Inscripción al webinar

Conferencia

Personajes Históricos del Peru

en la Numismática

Ingresa tus datos para registrarte en los VIERNES NUMISMATICOS, así recibirás la invitación vía correo electrónico para que participes de los webinar que vendremos organizando durante estos días de cuarentena.

Si ya te inscribiste anteriormente, no necesitas hacerlo nuevamente solo revisa tu correo electrónico, sino te ha llegado escribenos a peruvianbanknotes@gmail.com

Próximo Webinar este 24 de julio a las 6PM  hora Perú

Invitado:
Eduardo Dargent Chamot

Organiza: Grupo Cultural Peruvian Banknotes
Moderador:
César Corrales López 

HORA:
20:00 (GMT -3) Argentina, Brasil, Uruguay
19:00 (GMT -4) Chile, Bolivia, Paraguay, USA este, Venezuela.
18:00 (GMT -5) Lima -Perú, Colombia, Ecuador, Mexíco, Panamá, USA centro.
17:00 (GMT -6) Centroamérica.
16:00 (GMT - 7) USA oeste

GRUPO CULTURAL PERUVIAN BANKNOTES

Dirección: Av. San Borja Norte 868 Apt. 302 Lima 41 - Perú

Correo Electrónico: peruvianbanknotes@gmail.com

Teléfono: +51 945 969 565

Whatsapp: + 51945969565

 

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • issuu-icon-12